viernes, 13 de marzo de 2015

KARTING: BARALE GANÓ EN 125 CON CAJA

ARRANCO EL KARTING EN EDUARDO CASTEX
El bonaerense Luciano Barale, en 125 cc. con caja, se impuso en la primera fecha del Campeonato Pampeano de Kárting, que se desarrolló el pasado sábado a la noche en el kartódromo "Chata" Elisei de Eduardo Castex, de 620 metros de extensión.

El certamen, que arrancó con más de 100 pilotos divididos en siete categorías, fue fiscalizado por la Federación Pampeana de Automovilismo Deportivo (Fepad). Participaron corredores no solamente de La Pampa, sino además de provincias vecinas.
Barale se impuso en 125 cc. con caja, empleando un tiempo de 9 minutos, 10 segundos y 396 milésimas para las 18 vueltas, superando a Hernán Marrafino, a 2s430, y Federico Schiavetta, a 3s513. Luego se ubicaron Lucas Sánchez y Diego Farina. Cabe destacar que de las 18 máquinas que largaron la carrera, seis debieron abandonar.
El macachinense Ramiro Riera ganó en la final de 150 cc. con caja mayores, empleando 7m30s872 en las 14 vueltas. El podio se completó con los santarroseños Sergio Schwab, a 1s557, y Facundo Monedero, a 10s262. Más atrás se ubicaron Diego Ortegui y Raúl Arriaga.
Esta categoría presentó 20 pilotos en la final, de los cuales 18 vieron la bandera a cuadros.
El santarroseño Fabio Medina, con 10m25m177 para las 20 vueltas, se impuso en 125 cc. monomarca, aventajando al castense Sacha Elosegui y Franco Cismondi. Cuarto quedó Lautaro Ruiz y quinto, Juan Manuel Alcalde.
Miguel Franco, con un registro de 7m59s431 para los 15 giros, ganó la final de 150 cc. con caja menores, seguido por Alexis Muñoz, a 878 milésimas, y Nicolás Lotto, a 5s833. Luego llegaron Brian Segovia y Marcos Rodríguez.
Florencia Pérez, con 6m44s815 en las 12 vueltas, se dio el gusto de imponerse en 150 cc. junior, superando a Agustín González, a 110 milésimas, y Benjamín Regojo, a 1s045. Mientras que cuarto fue Fermín Barale y quinto, Luciano Lucero.
El piquense Nicolás Suárez, marcando un tiempo de 6m18s718, ganó en 125 cc. junior, superando a Segundo Bomben, a 11s300, y Lautaro Sosa Dyckmans, a 11s589. Más atrás se ubicaron Fran Langé y Pablo Jordanes.
El castense Román Vairoletto, por su parte, ganó en 125 pre junior, con un tiempo de 6m29s373 en los 12 giros, relegando a Castaño Alvarez, a 209 milésimas, y Santos Arceluz, a 2s424. Cuarto arribó Manuel Sánchez y quinto, Agustín Cervera.

Fuente: Diario La Arena - Santa Rosak