lunes, 11 de mayo de 2015

JUVENTUD-C.E.C: UN RESULTADO JUSTO

Juventud en su cancha le ganó 2 a 0 a Centro Empleado de Comercio con goles de Viñales y Rosieri. El análisis del partido por Rubén Piacenza.

No fue un gran partido, un Juventud plagado de ausencias, con muchos pibes, que cumplieron, frente a un equipo de rendimiento pobre en lo que va del  campeonato, apenas dos puntos cosechados. En el primer tiempo de entrada el local contó con un par de chances para abrir el marcador, cosa que ocurrió a los 11 minutos, falta en el área sobre el chico Vera, penal y VIÑALES lo transforma en gol. Juventud era mas  dentro de un tramite por momentos discreto, Teppa prácticamente no trabajó en el primer periodo y Juventud con el desequilibrio de Rosiere, bien acompañado por Vera y la presencia siempre amenazante de Viñales justificaba la diferencia que se amplió a los 43 minutos cuando ROSIERE engancha en la puerta del área y remata esquinado, la pelota pega en el palo y se mete para el 2 a 0.Centro Empleados intentaba con el manejo de Morales en el medio, los intentos de Avalos, algo de Becerra, pero era poco para complicar a Teppa. Un buen trabajo de Brandone y Gritta en el fondo del local y un segundo tiempo donde pasó poco. La visita metió cambios , varios en ofensiva pero no generó chances, nunca puso en riesgo la victoria local. El arquero de Juventud  tuvo  una tarde muy tranquila, y,  de contra,  si hubiesen estado más precisos  hombres de ataque seguro hubiera aumentado la ventaja, de echo tuvo posibilidades para hacerlo. Ganó  bien Juventud frente a un rival que poco pudo hacer , que nunca tuvo argumentos futbolísticos para poder llegar al área rival. La figura para  Brandone.  Regular arbitraje de Guerra.-   RUBEN PIACENZA, especial para Banderaló Noticias