lunes, 24 de agosto de 2015

INGENIERO MERECIA GANAR, CASI LO PIERDE

Fue un partido entretenido, Ingeniero trata de acomodarse futbolísticamente para lo que será el octogonal dado que en el clausura está lejos y Eclipse, que necesitaba ganar porque pelea este torneo. Los primeros 20 minutos mostraron un mejor andar del rojo que generó tres chances bastante claras para abrir el marcador, inquietaba con Aput y Esterluz arriba, bien Galetto por derecha, la salida de Chimussa, un Ingeniero que no sufría en defensa porque la visita era luchar , pelear el partido pero sin volumen de juego. El  rojo era superior, sin embargo  careció de precisión , de puntería en los últimos metros.Después,  el partido se hizo muy trabado, no aparecían situaciones, Eclipse tuvo una sola llegada en la primera etapa a través de Altamirano, sobre el final nuevamente Ingeniero con la iniciativa y un primer tiempo que terminó 0 a 0, pero con la impresión de que el local merecía algo más.
El arranque del segundo tiempo fue parecido , siempre un mejor andar del rojo, que tuvo su chance nuevamente, aunque el ingreso de Pablo Garcia en la visita, le dio mayor caudal de juego y Eclipse mejoró, se afirmó Martín en el medio, buen trabajo de Tisera y Zapata que ingresó dándole más movilidad en ataque. A los 25 minutos , pelotazo de izquierda a derecha, marca mal Ingeniero , Cano muy solo, cara a cara con Rossi lo somete con un remate de derecha cruzado al segundo palo y Eclipse arriba 1 a 0. El local sintió el impacto, hubo unos minutos donde le costó sobreponerse del gol en contra, en ese ratito apareció lo mejor de Eclpise en el partido, pero Ingeniero siguió buscando. La visita aguantaba bien en el fondo, buen trabajo de Arevalo y Videla. Los  minutos pasaban y el empate llegó sobre el final. Se  jugaban ya 3 minutos de descuento, iban 48, centro desde la derecha, la peinan en el primer palo y por detrás de todos Esterluz,  que estaba donde debía estar, la empujó al gol. Desahogo para el rojo que hizo más que su rival por la victoria y sin embargo casi lo pierde.  Buen arbitraje de Ceferino Arias. La figura fue Marcos Martin,  el 5 de Eclipse. RUBEN PIACENZA, especial para Banderaló Noticias