El almuerzo, que comenzará a las 12:30 hs., constará de una entrada (jamón crudo con palmitos), plato principal (ravioles con pesceto), postre helado, torta y sidra para el brindis, tiene un valor de $ 130 para los mayores y de $ 70 para los menores.
BREVE RESEÑA HISTÓRICA
Cuenta la historia que con su carisma, el doctor Pedro Roberto Bagnatti, quien llegó a Banderaló en el año 1920, logró reunir en la confitería de Natalio Sadir a un grupo de gente muy importante para proponer la creación de un club dado el fuerte interés que el fútbol despertaba en los jóvenes banderolenses. De esa reunión nació el Club Atlético Banderaló con la presidencia del Dr. Bagnatti. Se decidió que los colores que los identificaran fueran camiseta roja con puños y cuello blanco, pantalón azul y medias rojas con vivos blancos. Aquella multitudinaria reunión se llevó a cabo el 21 de julio de 1921, fecha de creación de esta prestigiosa institución que le ha aportado al futbol local momentos de glorias inolvidables.
La actual denominación surge en el año 1932 cuando hubo un intento para fusionar el Club Atlético Banderaló y el Centro Recreativo Juventud Unida, sin embargo este proyecto no prosperó aunque dio lugar al surgimiento del nuevo nombre que surge el 14 de agosto de 1932 en Asamblea de socios: Club Social y Deportivo Ingeniero White como un homenaje al Ingeniero Guillermo White, hombre que supo insertarse en la historia grande de este país y que Banderaló conoció a través de su aporte para el engrandecimiento de esta localidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario