viernes, 5 de junio de 2020

MAÑANA VOLVES AL CLUB...

Banderaló (5/6/20) - Este fin de semana finalmente los banderolenses podrán regresar al club después de una larga cuarentena.

Por ahora sólo sábados y domingos teniendo en cuenta los siguientes puntos: 
  1. Únicamente los fines de semana de 7:00 a 0:00 hs. para residentes del partido.
  2. Los locales habilitados al efecto, solo podrán recibir público en un 50% de su capacidad.
  3. Las mesas estarán dispuestas con una distancia mínima de 2 metros.
  4. Solo hasta 4 comensales por mesa.
  5. En caso que el lugar posea una barra, deberán respetar la distancia mínima de 2 metros.
  6. Colocar y distribuir alcohol al 70% o en gel, al alcance de los empleados y público en general en distintas áreas del lugar.
  7. Limpiar y desinfectar con frecuencia las zonas de mayor uso o paso de clientes como barras, mostradores, entradas y especialmente sanitarios, cada 1 hora como mínimo.
  8. Minimizar el acercamiento físico con los clientes y compañeros de trabajo respetando la distancia de 2 metros establecida.
  9. Solo podrá funcionar con previa reserva de lugar, para no sobrecargar los espacios y así evitar la acumulación de personas y/o espera fuera del local.
  10. Se recomienda disponer de mamparas protectoras para la separación de mesas, o bien mamparas protectoras para aislar la zona de comida del resto de las áreas cercanas.
 Medidas de higiene
  • Antes de ingresar al local se exige higienizar manos, calzado y tener tapa boca, de lo contrario no podrá permitirse el ingreso de ninguna persona. Se incorporará en el acceso al local una alfombra solución de lavandina diluida para que se realice la limpieza del calzado al ingreso.
  • Se deberá llevar un registro de las personas que concurran al lugar y registrarse antes de entrar con nombre y apellido manteniendo a disposición el libro ante requerimiento de la autoridad competente.
  • Evitar la circulación innecesaria dentro del local.
  • Se recomienda evitar concurrencia y/o reserva que incluya a personas o grupos de riesgo.
  • El personal debe estar constantemente higienizando el local.
  • Cocineros y ayudantes de cocina, mozos y bartenders deberán usar guantes de látex y tapa boca. Asimismo, deberán garantizar la distancia de seguridad o aplicar procedimientos estrictos que eviten el riesgo de contagio (desinfectar de forma continua las manos, evitar contacto físico, compartir objetos, etc.).
  • Los cubiertos, platos vasos que se usan, se higienizarán antes de colocarlos en las mesas.
  • Se recomienda el uso de la carta digital y/o en su defecto deberá ser sugerido por el mozo con detalle verbal.

  • Se recomienda utilizar los medios de pago electrónicos. De lo contrario, si el cliente tiene efectivo únicamente, se usaran carteras de pagos higienizadas antes de entregarle al cliente, centralizando los cobros en efectivo en un único trabajador/empleado.

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