lunes, 25 de marzo de 2019

CROSS AVENTURA GONZÁLEZ MORENO 2019 / PARTICIPARON ATLETAS BANDEROLENSES

Banderaló (25/3/19) - La competencia se disputó ayer en González Moreno y contó con la participación de los atletas banderolenses  Néstor Carabajal y Eduardo Martín.
Cross Aventura González Moreno es una carrera de 5K y 10K por calles rurales y terrenos naturales, además de una caminata de 3K participativa y colaborativa.
En la categoría de 5K se impuso en la general Cecilia Parodi de General Pico en Damas y el local Gonzalo Orona en Caballeros. Mientras que Paola Montero de General Pico se quedó con el primer puesto en Damas de los 10K y Juan Huertas de Tres Lomas fue el ganador en Caballeros.