viernes, 20 de septiembre de 2019

ASCENSOS Y DISTINCIONES AL CUERPO ACTIVO EN EL ACTO POR EL 17º ANIVERSARIO

Maximiliano Miranda, recibe de manos de su mamá, el
casco que lo identifica como un nuevo bombero
Banderaló (20/9/19) - Como es tradicional, el día de la creación de la Asociación Bomberos Voluntarios de nuestro pueblo, ayer 19 de septiembre se realizó la distinción, promoción y reconocimiento que son merecedores los integrantes del Cuerpo Activo.  
En este marco se otorgó, en primer lugar,  reconocimiento al personal que asistió a los distintos servicios que realizó el Cuerpo Activo desde el 1 de Septiembre de 2018 al 31 de Agosto del 2019.
Mayor asistencia a Servicios de Emergencia:                                         
Sub Oficial Ayudante Principal, Cortina Walter Enrique                    Asistió: 97.09 % 
Sub Oficial Sub  Ayudante , Diaz Luisa Ediht                                     Asistió: 92.05 %
Sub Oficial Ayudante Principal, Carrizo Gustavo Dario                     Asistió: 91.06 %
Sub Oficial Ayudante Mayor, Perez Juan Carlos              Asistió: 89,58 %
Mayor asistencia Obligatoria al Cuartel:                                           
Sub Oficial Ayudante Mayor , Perez Juan Carlos                               Asistió: 93.61 %
Sub Oficial Ayudante Principal, Carrizo Gustavo Dario                     Asistió: 93,05%
Sub Oficial Ayudante Principal, Cortina Walter Enrique                    Asistió: 82.22 %
Sub Oficial Sub Ayudante, Diaz Luisa Edith                                      Asistió: 76.11 %
Mayor  Servicio de Guardia:                                                                      Durante 12 Meses     
Sub Oficial Sub  Ayudante , Diaz Luisa Ediht                                       17.05 %
Bombero Voluntario, Ponce Natalia Patricia                                          14.05 %
Sub Of Ayudante Principal, Carrizo Gustavo Dario                               12.05%
MEJOR COMPAÑERO
Sub Oficial Sub Ayudante Diaz Luisa, mejor compañera
Seguidamente se le otorgó un  reconocimiento a la Sub Of Sub Ayte Diaz Luisa Ediht por haber sido elegido por voto secreto de todos los miembros del Cuerpo Activo como mejor compañero 2019-2020.
ABANDERADOS Y ESCOLTAS
Teniendo en cuenta la dedicación, responsabilidad e interés de superación, se designó como Abanderado y Escoltas de la Bandera de Ceremonias de la Institución, para el periodo 2019- 2020 al siguiente personal:
Abanderado: Sub Oficial Ayudante Principal, Carrizo Gustavo Dario (Con 1.134 puntos anuales)
1º Escolta: Sub Oficial Ayudante Principal, Cortina Walter Enrique (Con 1.075 puntos anuales)
2º Escolta: Sub Ofiacial Ayudante Mayor , Perez Juan Carlos (Con 1048 puntos anuales)
1º Escolta Suplente: Sub Oficial Sub Ayudante, Diaz Luisa Ediht(Con 978 puntos anuales)
2º  Escolta Suplente: Bombero Voluntario , Ponce Natalia Patricia (Con 827 puntos anuales)
ABANDERADOS DE LA BANDERA DE LA INSTITUCION
Abanderado: Sub Of Sub Ayudante Diaz Luisa Ediht
Primer Escolta: Quintero Sergio Alejandro
Segunda Escolta: Ponce Natalia Patricia
En esta oportunidad se otorgó un reconocimiento al personal de nuestra institución que desempeña su labor como chofer:
Toranzo Eduardo Daniel, Cortina Walter Enrique, Carrizo Gustavo Dario, Chariani Orlando Raúl, Ocampo Marcelo Darío, Gandino Sebastián Alejandro, Rocha Fabián Eduardo Y Ponce Natalia Patricia.
ASCENSOS
Teniendo en cuenta el reglamento en vigencia con relación a la promoción de ascensos, según calificación, idoneidad, vacancia y el acuerdo para el personal del Cuerpo Activo, se asciende al grado inmediato superior al siguiente personal:
Al Aspirante, Miranda Maximiliano Oscar, al grado de Bombero Voluntario
Al Sub Oficial Ayudante de Primera Palacios Lucas Matias, al grado de Sub Oficial Ayudante Principal
Al Bombero Voluntario Ponce Natalia Patricia, al grado de Sub Oficial Sub  Ayudante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PAGINA PRINCIPAL

Una alianza que cambia realidades

General Villegas, agosto 5 - El Municipio de General Villegas en alianza con el Supermercado La Anónima y el Banco Patagónico de Alimentos p...