domingo, 12 de junio de 2022

PURO CORAZÓN Y LEGÍTIMO PREMIO PARA UN MAGNIFICO TRABAJO

Banderaló, junio 12 - El Torneo Apertura de la Liga de Hockey Local tuvo su final ayer en el sintético del Parque Municipal de General VIllegas.

En la categoría Sub 15  las chicas de Atlético le ganaron 3 a 0 a Social de Cuenca y se adjudicaron la Copa de Oro del Torneo Apertura de la Liga Villeguense de Hockey.

Por su parte, las chicas de Ingeniero en Sub 15 perdieron 3 a 2 frente a Espartano y se quedaron con el 4º puesto.

Mientas tanto la categoría Sub 18 de Ingeniero ganó 9 a 4 a Cosmopolita para quedarse con la Copa del Torneo Apertura.

Finalmente en Primera las rojas le ganaron 7 a 3 a los Rojos de Cuenca y así se coronaron campeonas.