Por un lado los agentes municipales en relación directa con la materia-objeto de evaluación y los funcionarios provinciales, impartiendo instrucciones de muestreo,análisis y relevamiento de las mismas, asegurando las coberturas de las tareas a realizar.
En este sentido y con el objetivo de fortalecer las actividades con un criterio uniforme, se presenta y enuncia este Plan para los municipios y a su vez a los agentes a quienes se les asignaran tareas respectivas, quienes intervendrán de manera directa en el control y evaluación de la calidad de los alimentos y productos industriales.
De esta manera se logra conformar un equipo dedicado, integrado por técnicos y profesionales provinciales y municipales, con un objetivo en común: la seguridad alimentaria e Industrial Provincial, finalidad primaria de esta institución.
En su visita el subsecretario también aprovecho para entregar muestras de agua y helados tomadas en comercios de General Villegas para su análisis y comenzar de esta manera el vinculo con dicha Institución Provincial
OBJETIVO GENERAL
Fortalecer el control a nivel municipal-provincial en los productos alimenticios e industriales para custodiar la salud del consumidor.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Conformar una red integrada articulada municipio-provincia que permita fortalecer las acciones de cooperación entre las tareas relacionadas a las funciones de control de los alimentos y productos industriales.
Promover el relevamiento de los alimentos y productos industriales que circulan y estan al alcance de los consumidores.
Establecer una estrategia regional única y uniforme aplicable al sistema de control de alimentos y productos industriales.
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