General Villegas (16/5/18)- Continuando con el programa, que comenzó a implementarse en el mes de abril por profesionales especializados en el área Alimentos de Bromatología dependiente de la Secretaría de Medio Ambiente, este lunes 14 de mayo se realizó la capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos a personal de Cocina del Hospital Municipal.
A lo largo del año se continuará con las capacitaciones a entidades dependientes del municipio así como también a las instituciones educativas que brinden servicio de comedor.
Problemas que trata de resolver el proyecto:
-Malas condiciones higiénico-sanitarias en instituciones que elaboran alimentos.
-Desconocimiento sobre la contaminación cruzada y enfermedades transmitidas por alimentos (ETA’S).
-Desinformación en cuanto al correcto uso de utensilios de cocina.
-No Utilización de elementos de protección personal (EPP).
-Supervisión de proveedores constatando que la mercadería que reciban tengan el debido control sanitario.
Es una acción mas de la Secretaría en pos del cuidado de la Salud Pública.
Publica Raúl Comba. banderalonoticias.blogspot.com, e-mail banderalonoticias@gmail.com, celular 0338815439967
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PAGINA PRINCIPAL
Una alianza que cambia realidades
General Villegas, agosto 5 - El Municipio de General Villegas en alianza con el Supermercado La Anónima y el Banco Patagónico de Alimentos p...
-
Banderaló (7/6/19) - En las últimas horas la versión relacionada a una violación a una menor se expandió por la localidad. Ante este mar...
-
Banderaló, agosto 5 - Ante un gran número de concurrentes el doctor Adrián Polito fue homenajeado por la comunidad al cumplirse el 3 de agos...
-
Banderaló, enero 3 - Yamila Fonseca a cargo del programa ATR avisa a las familias que el martes 4 de 9 a 13 horas en la escuela primaria ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario