General Villegas (7/4/20) - Consejos y pasos a seguir en la producción primaria (TAMBO).
Se trata de un documento institucional elaborado con el objetivo de aportar a limitar los riesgos de contraer la enfermedad en el personal de los establecimientos lecheros del país y continuar con el normal funcionamiento del tambo y el abastecimiento de leche a las industrias procesadoras y a los consumidores durante la pandemia.
El material es elaborado a partir de la integración de los aportes de más de 20 personas provenientes de diversas disciplinas y ámbitos (organismos técnico-científicos, instancias políticas y otras organizaciones) vinculadas de manera particular con la temática sectorial y sanitaria.
Se estructura en base a una serie de consejos que abarcan desde la comunicación con el personal hasta las prácticas concretas a realizar en cada momento y lugar del establecimiento para prevenir el contagio. También incluye planos de decisión para actuar en caso de sospecha o confirmación de infección de personal interno y externo al tambo.
Publica Raúl Comba. banderalonoticias.blogspot.com, e-mail banderalonoticias@gmail.com, celular 0338815439967
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PAGINA PRINCIPAL
Una alianza que cambia realidades
General Villegas, agosto 5 - El Municipio de General Villegas en alianza con el Supermercado La Anónima y el Banco Patagónico de Alimentos p...
-
Banderaló (7/6/19) - En las últimas horas la versión relacionada a una violación a una menor se expandió por la localidad. Ante este mar...
-
Comba, primero a la izquierda, viviendo una jornada especial y emocionante. Banderaló (14/11)- Se reunieron a 33 años de su incorporaci...
-
Banderaló, agosto 5 - Ante un gran número de concurrentes el doctor Adrián Polito fue homenajeado por la comunidad al cumplirse el 3 de agos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario