lunes, 8 de junio de 2015

INGENIERO-BUNGE: UN PARTIDO ENTRETENIDO

Final del apertura. Frente a frente Ingeniero, con muchas ausencias importantes, intentando terminar
Foto archivo
el torneo de la mejor manera y Fútbol Club Bunge de flojo desempeño en el torneo, nos entregaron un partido muy interesante ,con muchas oportunidades de gol, con algunos rendimientos interesantes de ambos lados.-Arrancó mejor  el local, intentando manejar la pelota, generando algunos problemas a la defensa visitante, buen trabajo de Barrera, Tula y arriba la velocidad de Bergese con algunos toques distintos de NICOLAY , precisamente el 9 y a los 14 minutos marca el primer gol, conectando en el segundo palo un centro desde la derecha, cuando Ingeniero era un poquito mas. Después  de los 20 minutos , Bunge que ya había avisado con la peligrosidad de Nievas, la velocidad de Chavez y un acertado trabajo del Toni Velazquez, comenzó a inquietar mucho más, hubo dos grandes tapadas de Rossi, 2 remates en los palos, la visita desperdició varias chances para el empate, empate que merecía en el primer tiempo, sobre el final de la etapa se va expulsado Aliendro e Ingeniero se queda con  10.- En el inicio del segundo tiempos apenas 2 minutos llega el empate, NIEVAS solo dentro del área conecta un  centro de la derecha y vence a Rossi.
A partir de allí tocado por el empate el rojo se fue con todo a buscar el partido, hizo entrar a  Esterluz y palacios que estaban en el banco y el local tuvo chances claras para ponerse arriba en el marcador, de hecho u tiro en el palo, una buena intervención del aquero visitante lo impidieron, Ingeniero, aun con 10 llegaba y complicaba, pero arriesgaba demasiado atrás en su  búsqueda, y se veía que Bunge de contra lo podía complicar, a esa altura Ingeniero marcaba muy en linea en el fondo y  una ráfaga de dos minutos de contra le permitió a la visita a los 17 minutos con SALVATICO que entra solo cara a cara con Rossi y define, y a los 18 NIEVAS que convierte el tercero, y allí se hizo muy difícil para el local , iban 3 a 1 Ingeniero lo fue a buscar, generó chances , no pudo. Y bunge de contra   también tuvo lo suyo, apareció la figura de Velazques en el medio visitante, la categoría de Arozarena en el fondo, y finalmente la visita se llevó el triunfo, en un partido entretenido. La figura para mi fue Velazquez , muy cerquita el zapa Nievas.- Creo que la visita termina ganando bien el partido.-  Aceptable arbitraje de Rosales y hora si finalmente Ingeniero contara en el arranque del clausura con todo el plantel, vuelven los suspendidos y un plato fuerte, de entrada nomás el clásico con Juventud.-  RUBEN PIACENZA, especial para Banderaló Noticias