martes, 16 de junio de 2015

Un buen clásico, un empate justo

A pesar del viento,  del frío de  la tarde, vimos un lindo clásico en Banderaló. De lo mejorcito en los últimos tiempos. Un encuentro con varias llegadas , con situaciones de un lado y otro, emotivo, entre dos equipos que brindaron todo para ganar el partido. Con un arranque donde Ingeniero manejó un poco mejor la pelota con Benegas , Campo y compañía.   Ra los 36' llega el primer grito, buena jugada de Nico Diaz , habilita a Viñales y el 9 enfrenta a Rossi tirando la pelota por arriba del arquero, 1 a 0. A  los 39' Esterluz aprovecha una pelota, en el área define, el arquero Cortina tapa y en el rebote el delantero anota el empate. Poco duró porque Juventud saca del medio, jugada por derecha , gran centro del Pali Rosiere y Viñales que la baja de pecho en el área y define de gran manera junto a un palo. Se iba el primer tiempo, expulsión de Tula y el rojo se queda con 10.  Juventud aprovechó mejor las posibilidades que tuvo en la primera mitad.
ápidamente Juventud lo emparejó con el gran trabajo de Blas Carrizo en la recuperación, la buena tarde de Nico Diaz, en esa primera etapa los dos llegaron con peligro, hubo bastante trabajo para las defensas y los arqueros.Lo tuvo Ingeniero en un tiro libre, después Esterluz que se apura en el remate final, Campos muy solo le erra al arco, y Juventud con Viñales que no la puede controlar en posición inmejorable, también en un remate de Rosiere hasta que
 En el complemento Ingeniero adelanta sus lineas , arriesga en el fondo y va en busca del empate. Juventud se defiende e intenta de contra. Los dos tuvieron chances. Juventud no supo aprovechar el hombre de más. Buen trabajo de Chimussa empujando en Ingeniero, Aput yendo a todas, el esfuerzo de Joel Bergese y el empate que llega. 15',  falta sobre Esterluz en el área, penal que ejecuta Benegas y 2 a 2.
Lo tuvo Aput para Ingeniero, también Nicolai, cerca Juverntud con Viñales y sobre el final la expulsión de Abiatti en la visita que se queda también con 10. El empate fue justo. Varias figuras por cada lado, hay que elegir una y para mi fue Martin Viñales.  Aceptable arbitraje de Sergio Inchaurrondo.-