Prensa MGV(30/1)- La Secretaría de Medio Ambiente informa que todas las cantinas están autorizadas a vender chorizos y lo que se exige es que cada una adquiera materias primas en comercios habilitados.
En el caso de los chorizos frescos deben provenir de frigoríficos o empresas debidamente habilitadas por el área de industrias cárnicas del Ministerio de Agro industria de la Provincia de Buenos Aires.
Esto se debe principalmente a que este evento masivo se prolongará durante todos los fines de semana del mes de febrero.
A todas las cantinas se les hizo firmar una nota donde se especifica esto.
Además de las normas de higiene y seguridad que deberán cumplir para minimizar el riesgo de Enfermedades Transmisibles por Alimentos (ETA).
Publica Raúl Comba. banderalonoticias.blogspot.com, e-mail banderalonoticias@gmail.com, celular 0338815439967
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PAGINA PRINCIPAL
Una alianza que cambia realidades
General Villegas, agosto 5 - El Municipio de General Villegas en alianza con el Supermercado La Anónima y el Banco Patagónico de Alimentos p...
-
Este miércoles llega a Banderaló la Licenciada y escritora Adriana Strupp quien brindará una charla a los alumnos del nivel secundario. ...
-
Banderaló, junio 6 - La 6º y la 1º juegan por el título. Tras los resultados obtenidos en semifinales, los equipos de 6º y 1º de hockey de ...
-
Maricel, protagonista de un gesto noble Banderaló (3/8/18)- Su amor por el tejido la convirtió en protagonista de una acción solidaria ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario