domingo, 27 de mayo de 2018

MARTIN PARTICIPO ENTRE LOS 10000 DEPORTISTAS EN LAS "FIESTAS MAYAS"

CABA (27/5/18)- El viernes pasado se realizó una nueva edición de la tradicional prueba pedestre "Fiestas Mayas", con amplia participación de deportistas y por calles de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Participaron alrededor de diez mil atletas en la competencia, organizada por el Club de Corredores y la firma "Jumbo", pudiéndose tomar parte en dos distancias, la competitiva, sobre 10 kilómetros, y la participativa, de 3.000 metros.

En lo estrictamente deportivo, con tiempos extraoficiales, el riojano Gustavo Frencia logró completar el recorrido en 29 minutos 55 segundos para adjudicarse la prueba en la categoría masculina.
Por su parte, en la categoría femenina, la vencedora fue la corredora pilarense Daiana Ocampo, con un tiempo de 35´58".
Mientras tanto, el atleta banderolense Eduardo Martín logró su record personal de 10 K ubicándose 2855 en la posición general y 112 en su categoría 55-59M logrando un tiempo de 54:20.